ag赌神|注册

放飞梦想的故事之九


进城务工人员也能参加上海市民辩论赛吗?他们也能同那些侃侃而谈、口若悬河的辩手一样展现风采?在上海市学习型社会建设服务指导中心办公室和上海教育电视台的支持下,农之梦服务社组建了以志愿者和进城务工人员为主体的辩论队,经过两个多月的训练,农之梦辩论队在第五届上海市民辩论赛上一展风采。

2014年12月16日,由农之梦服务社组建的农之梦辩论队在上海教育电视台参加第五届市民辩论赛,与上海海关辩论队就“是否赞成学龄前儿童接受文化知识培训”展开辩论,经媒体评审团、大众评审团和专家评委会的评判,农之梦辩论队以2:3负于上海海关辩论队。

农之梦辩论队由一辩贺俊峰、二辩章扬、三辩匡蓓和四辩罗宏琨组成,小品表演由章扬、张文燕和王莉担纲。辩论队成员和小品演员都是农之梦服务社的志愿者,为了参加比赛,放弃平时的休息时间来参加集中训练,每个人都在赛场上展现了最好的自己。

辩论队也得到上海合济建筑设计工程有限公司、浦东新区民办鲁冰花小学、嘉定区江桥镇太平村新村民党支部和影视制作新秀张荟导演的大力支持。

2014年12月28日,上海教育电视台和上海市学习型社会建设服务指导中心办公室召开市民辩论赛表彰工作会,市文明办、市级机关党委、市教委、市总工会等部门相关负责人出席会议。

表彰会上,农之梦服务社获得第五届市民辩论赛辩论优胜奖和优秀组织奖,李经中理事长获得“优秀组织者”荣誉证书。