ag赌神|注册
农之梦服务社召开“进城务工人员技能文化培训与创 新社会治理模式研究”课题研讨会
农之梦服务社召开“进城务工人员技能文化培训与创 新社会治理模式研究”课题研讨会
2014/12/18 0:00:00浏览次数:477


       12月18日下午,农之梦服务社会同上海市党建研究会召开“进城务工人员技能文化培训与创新社会治理模式研究”课题研讨会,上海开放大学王伯军副校长、继续教育学院王松华院长,复旦大学国际关系与公共事务学院郭定平教授、心理学系王燕副教授、丁敬耘博士,上海组织人事报俞嘉骏副总编,上海市学习型社会建设服务指导中心办公室彭海虹主任,嘉定区江桥镇太平村新村民党支部书记方静安等领导和专家出席研讨会,会议由李经中理事长主持。
       研讨会上,丁敬耘博士介绍了进城务工人员技能文化培训效果监测的课题成果,俞嘉骏副总编介绍了进城务工人员技能文化培训与创新社会治理模式的课题成果,与会领导和专家对两个课题的研究思路、研究框架和研究内容提出了许多中肯的建议。
李经中理事长对各位领导和专家的建议表示感谢,表示会结合实践探索进一步推进课题研究的深化和细化。