ag赌神|注册
孙宽平院长一行参观农之梦服务社
孙宽平院长一行参观农之梦服务社
2019/3/1 11:25:27浏览次数:84

 


2月27日上午,原国家信访局司长、北京大学城市治理研究院副院长孙宽平博士,上海市闵行区信访办副主任李玉华,闵行区信访办综合科科长刘海霞,上海新闵律师事务所主任江净等参观农之梦服务社,李经中理事长、舒建川副理事长向孙宽平院长一行介绍了农之梦服务社的工作情况,李经中理事长还向客人赠送了农之梦服务社出版的《农之梦与中国梦》、《那些“穿越”的孩子》、《超大城市三重社会治理研究》等书籍。

孙宽平院长表示,促进外来人员融入城市,是城市治理的重要内容。政府在促进外来人员融入方面要制定包容性的政策,社会组织在促进外来人员融入方面要发挥主力军的作用,通过贴心的服务来增加城市治理的温度。农之梦服务社上接政府项目,下接市民地气,通过引导来沪人员与所在地政府部门互动,与本地居民互动,来沪人员之间互动,为促进社区和谐发挥了积极作用。建议农之梦服务社加强总结,加强推广,把一些建议反映给政府,把这些好的做法推广到长三角和其他地方,为实现1亿农业转移人口市民化做出更大的贡献。

李玉华副主任、刘海霞科长等详细了解了农之梦服务社项目运作的情况,对农之梦服务社如何围绕目标拓展业务提出了好的建议。

项目管理部总监袁晓艳,网络管理部总监郑佳等一起参加接待。