ag赌神|注册
农之梦服务社成立党支部
农之梦服务社成立党支部
2019/4/2 15:29:44浏览次数:19


4月1日, 根据上海市浦东新区社会组织综合党委的批复,农之梦服务社成立了支部委员会,会议由李经中理事长主持,理事会、监事会成员中的中共党员刘程理事、郑云瑞监事长一起出席会议。

农之梦服务社现有党员3名,以往由于部分党员的组织关系在户籍所在地,未能转到工作单位,农之梦服务社的党员由浦东新区青年社会组织联合党支部进行管理。今年1月,根据工作需要,农之梦服务社开始启动成立党支部的筹备工作。筹备工作得到浦东新区社会组织综合党委的指导,也得到浦东新区青年社会组织联合党支部的大力支持。

会议选举李经中为中共农之梦服务社支部委员会书记。李经中理事长表示,党支部的成立是农之梦服务社发展的重要标志,全体成员从此有了主心骨。党支部将在上级党委的领导下,为实现新上海人融入上海、共建共享的组织目标发挥政治领导作用。

郑云瑞监事长表示,党支部的成立,将为农之梦服务社更好的服务流动党员,以及让志愿者成为党员、让党员成为志愿者发挥关键作用。希望农之梦服务社进一步加强正规化、规范化建设,在符合条件的基础上建立工会、团组织及妇联组织。

党支部还举行了首次学习会,学习内容包括《深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神学习资料汇编》、《上海市浦东新区社会组织综合党委2018年度工作总结》、《上海市浦东新区社会组织综合党委2019年度工作要点》等。